Mitgliederdetails verwalten

Mitglied löschen ✖

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du einen Kunden löschen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  • Gehe auf “Mein Adminbereich”.
  • Wähle das Feld “Meine Kunden”.
  • Suche den gewünschten Kunden und klicke auf „Kundendetails ansehen“.
  • Klicke nun auf das Feld „Vorname Nachname löschen“.

  • Drücke auf „OK“ um das Mitglied zu löschen.
  • Wichtig: Dieser Vorgang lässt sich nicht rückgängig machen! Alle gebuchten Stunden, gekauften Abonnemente etc. werden gelöscht und lassen sich nicht wiederherstellen.
  • Das Konto des gelöschten Kunden befindet sich indes weiter unten in der Kundensuche unter „Gelöscht“.

  • Mit einem Klick auf „Mitglied wiederherstellen“ kannst du das Mitglied wieder deinem Kundenstamm hinzufügen.

Einen Überblick aller Kundenfunktionen findest du hier.

 

 

Tags: Mitglied löschen, Mitglieder, Kunden, Daten

Hat das deine Frage beantwortet?


de_DEDeutsch
fr_FRFrançais en_USEnglish de_DEDeutsch