bexio verbinden 🔁

Du kannst nun dein Studio mit bexio verbinden, der beliebten Schweizer Business Software für KMU. Deine Kunden sowie Rechnungen werden automatisch synchronisiert und du kannst dadurch eine Menge Zeit sparen! 😍 Was will man mehr? 🤷‍♀️

Die Funktionen und Vorteile der bexio-Integration

• Schnelle und einfache Einrichtung
  • Automatischer Abgleich bestehender Kunden
  • Automatischer Abgleich bestehender Produkte (Abos)
  • Automatische Synchronisation sämtlicher Rechnungen

Sobald ein Mitglied auf SportsNow ein neues Abo kauft, wird automatisch in bexio ein neuer Kontakt mit Rechnung erstellt. Wenn die Rechnung in bexio bezahlt wurde, wird die Rechnung auf SportsNow automatisch beglichen und das Mitglied wie gewohnt informiert.

So verbindest du dein Studio mit bexio

In wenigen Schritten hast du dein Studio mit bexio verbunden. Voraussetzung ist ein bestehendes bexio-Konto.

• Unter «Mein Studio» – «Meine Apps» – «bexio» findest du die neue bexio App.
  • Drücke auf «Jetzt bexio nutzen».
  • Du wirst automatisch zu bexio weitergeleitet.
  • Achtung: Falls du noch nicht bei bexio eingeloggt bist, musst du dich zuerst anmelden und kannst danach mit dem Verbinden fortfahren.
  • Drücke auf «Zulassen» um SportsNow mit deinem bexio-Konto zu verbinden
  • Glückwunsch! Du hast dein Studio erfolgreich mit bexio verbunden.

Tags: bexio, Integration, Verwaltung, Administration, Finanzen, Rechnungen, Integration mit bexio