Alles über Abonnemente

Abonnement eines Kunden bearbeiten 📝

Als Studiobesitzer hast du bei SportsNow die Möglichkeit das Abonnement eines Kunden zu bearbeiten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  • Gehe auf “Mein Adminbereich”.
  • Wähle das Feld “Meine Kunden”.
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf “Kundendetails ansehen”.
  • Falls das ausgewählte Mitglied noch kein Abonnement hat, dann kannst du mit einem Klick auf “Abonnement kaufen” ein Abonnement für dieses Mitglied kaufen. Wie du ein Abonnement für einen Kunden kaufen kannst, erklären wir hier.
  • Wenn du ganz nach unten scrollst siehst du eine Übersicht “Abonnemente”. Du siehst nun alle aktuellen und vergangenen Abonnemente dieses Mitglieds.

• Wähle nun das Feld “Aktion” und dann in der Dropdown-Liste “Bearbeiten”.
  • Hast du “Bearbeiten” ausgewählt, erscheint ein Feld, in welchem du die Dauer des Abonnements sowie die Anzahl der verfügbaren Buchungen bearbeiten kannst.
  • Diese Funktion ist sehr praktisch, denn du kannst so einstellen, ob dieser Kunde bereits ein laufendes Abonnement hat und wie lange es noch gültig ist.

Tags: Abonnement, Bearbeiten, Abonnement bearbeiten, Abo bearbeiten